Люблю

Я тебя не люблю-прости.
Ты за мной не ходи -не надо.
Я прошу тебя -не лови
моего мимолётного взгляда.

Мне не нужно твоей любви,
извини - у меня другая.
И в объятиях нежных своих
я её по ночам ласкаю.

Только сердце защемит вдруг,
когда ты, пробегая мимо,
нежно бросишь:"Привет,мой друг!
Я спешу,извини,любимый!"

И закружится голова-
у меня ,от тех слов обычных.
Но бравирую ловко я-
всеми чувствами,так привычно.

Я признаться себе боюсь,
что к другому тебя ревнуя-
я подружку себе завёл,
не люблю её,но целую.

И о нежности ей говорю,
и во всём себя презираю.
Да люблю!Я тебя люблю!
А что делать и сам не знаю.

С болью в сердце прошу-приди!
Только ты мне  нужна,родная!
За тобой хоть на край земли,
над обрывом пройду -по краю.

Только ты меня позови-
моя нежность,любовь неземная!!


Рецензии
Добрый день, Светлана
Красивая лирика!
Любви, радости, солнечных летних дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   10.06.2021 16:58     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Валерий, за визит и добрый отзыв...
Успеха в творчестве, я от души желаю,
пусть Муза, Вас всегда сопровождает... С уважением - Я...

Светлана Кониева Панфилова   11.06.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.