Модно

Пошли к черту весь мир!
Вздохни грудью свободно.
Запах сей ощутил?
Делать так очень модно.

Запри совесть на ключ.
Включи плеер погромче.
Запах был так вонюч...
На, запей лучше скотчем.

Душу выкинь в окно,
Подотри ею говны.
И тупи как бревно.
Делать так очень модно.

Подстригись под осла.
Ты же хипстер, приятель.
Дама раз не дала -
Обосри ее матерь.

Пошли к черту весь мир!
Проживи день вольготно.
А ты фоткать любил?
Делать так очень модно.


Рецензии