Ты был близко, но не рядом

Ты был близко, но не рядом
Всё прошло, как первый снег.
Слезы смыло листопадом,
Отвернувшись ото всех…
Да, мы сами виноваты.
Не сумев в любовь сыграть
Что бы было? Но об этом
Никогда нам не узнать.
Все мечты уходят в небо
Под покровом сентября.
И никто нас не увидит.
В ночь уходим ты и я…

                4 июля 2009г.


Рецензии