И другим отдавай...

Что останется после – неважно,
важно только, и в этом вся суть,
кто подхватит, продолжит отважно
в мир, тобою проложенный, путь.

И  другим отдавай понемногу,
тем, кто рядом сегодня, сейчас,
ничего не захватишь, ей-богу,
в свой последний, решительный час.

Не захватишь стихи и куплеты,
где уж там, бестелесным – запеть,
отдавай от щедрот своих, где ты
смог бы выдать, хотя бы на треть.

Что там после... Прими ты на веру -
не к лицу оставлять мишуру,
И воздастся дающему - в меру,
и восславится добрый - в миру.


Рецензии
"И воздастся дающему - в меру,
и восславится добрый - в миру".
Замечательные слова. Пусть так и будет. С уважением, Татьяна.

Татьяна Азорская   21.06.2013 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше доброе мнение, Татьяна!
С уважением, Александр.

Александр Резник   21.06.2013 23:34   Заявить о нарушении