Ты мой светлый ручеек

Между сосен ручеек
Забавляется хвоей.
То ее в потоке кружит,
То выплескивает в лужи.
И под солнцем серебром
Он сверкает ясным днем.
Ни о чем он не грустит.
Все кружит он безмятежно
О любви и ласке нежной.
На него смотрю с улыбкой.
Он, как ты, веселый, гибкий.
Ты мой светлый ручеек -
Счастье горькое мое...


Рецензии