Прощальное письмо

Я вам пишу, как ,некогда, Онегин
Татьяне душу изливал в стихах.
Увы , завяли наших чувств побеги,
От прежних дней осталась лишь труха.

Снег утопил цветочные поляны,
А сточных вод поток сгубил родник...
Всё, что когда-то было самым главным,
Блестит вдали , как отражённый блик.

Вы выбрали в плохом архиве пьессу,
Вам не понять, где правда, где- мираж...
А я не в силах помешать процессу,
Ведь не вписалась роль моя в типаж.

Мы уезжаем с одного перрона,
Но разный наших поездов маршрут.
Увы. Носить вам не дано короны,
И в шалаше , теперь уже, не ждут.
11.06.13.Ю.Ф.


Рецензии