грусть

Мой любимый мальчик, запивай свое горе градусами .
И давай не злись там за редкие встречи.
Они проплаканы давно моими старыми статусами
И снами, которые нас не излечат .
Трави свою душу моими глазами,
И думай о том , что тогда не успел.
К тебе придет грусть моими слезами ,
Ты не сказал мне того, что хотел.
Знаешь как это,видеть тебя каждый раз ?
В то счастливое время, когда разрывает внутри.
Ощущать на себе тягучую грусть твоих глаз,
Пытаясь гасить неугомонное пламя внутри.
Но дни пролетают с бешеной скоростью света ,
И я жить остаюсь вновь лишь в пустых зеркалах .
Во мне просыпается сущая радость этого лета,
До встречи,родной в твоих сладких от горечи снах.


Рецензии
понравилось... читается тяжеловато...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.06.2013 21:09     Заявить о нарушении