Певчая птичка Королёк

Приходите в мой сад, ничего , что далёк,
В нём чудесно поёт по утрам Королёк,
В глубине пышных крон за зеленой листвой
Он руладами мой забирает покой.
Я бы мог эту птичку однажды поймать,
Но боюсь, в песнях страсть перестанет звучать,
Лучше я той пичужке отправлю в ответ
Для неё  лишь одной сочинённый сонет.
А она , прочитав в нём признанье из нот,
Эту песню потом всему миру споёт.
Пусть узнают, хоть я не сродни королю,
Королька Королевской Любовью люблю!
10.05.13.Ю.Ф.


Рецензии