Отзовись

Отзовись на болезненный взгляд.
Отзовись на биение сердца.
Отзовись, обернись ты назад,
От любви никуда нам не деться.

Отзовись - я на голос пойду.
Не молчи – я погрязну в пучине.
Я тебя под луною найду.
Я люблю и не знаю причины…

«Отзовись!» - я кричу в тишину,
Но не слышу, не слышу ответа.
Голос мой осколками фраз
Растворяется в сумерках лета.

                28 апреля 2009г.


Рецензии
Хорошие , свежие стихи . Спасибо.

Вальтер Раум   17.06.2013 21:10     Заявить о нарушении