Знакомство

Когда мы встретились с тобой,
Шёл сильный дождь и дикий ветер.
Я посмотрел,что ты идёшь
И пригласил в кафе на вечер.

И ты конечно согласилась,
Ведь вся до ниточки промокла.
И мы за крайний стол уселись.
Нет,не на против,а сразу около тебя.

Мы долго говорили обо всём
И сохли мы конечно понемногу.
Я предложил:"Винца возьмём?"
:Ну да,конечно можно для согрева"

И так мы просидели до утра,
Хорошее вино и разговоры.
Ну вот и собираться уж пора,
Кафе закрылось,погасли мониторы.

Я попросил оставить номер телефона
И мне на радость она согласилась.
И в телефоне имя записала"ТУРЕМОНА"
И уходив сказала:"Ты звони,
Мне кажется,что я в тебя влюбилась!!!!!!


Рецензии