Веронике Горгуль

Сладок Твой поцелуй, как клубника,
Сочны губы, как вишня, как персик.
Что за фрукт Ты? – Скажи, Вероника,
не в раю ль расцвели эти дивные перси?

Пахнешь розой, сиренью, гвоздикой,
Аромат исторгает каждый Твой лепесток.
Не дитя ли Ты флоры и фауны дикой,
Обнаживший все прелести нежный цветок?


Рецензии