я надеюсь

я надеюсь он счастье нашел.
то счастье, что мы потеряли.
я надеюсь, ему хорошо.
я хочу, чтоб не знал он печали.

пусть будничный творческий  пыл
принесет ему благодать.
я хочу, чтобы счастлив он был,
и больше не хочу его знать.


Рецензии