Глаза, по-детски голубые

Глаза, по-детски голубые,
Мне улыбаются тепло.
Ну что же я забыть не в силах,
Что много судеб утекло?

Что были мысли, были слезы,
Что время ждать не будет нас.
Ну почему глаза вернулись
Не вот когда-то, а сейчас?

Я в них сгораю очень нежно
И улыбаюсь, как луне…
Глаза, по-детски голубые,
Лишь удаляются во мгле…

                28 сентября 2009г.


Рецензии
Стихи , как свежий ветер ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Вальтер Раум   17.06.2013 21:15     Заявить о нарушении