Ты мой вулкан и море

Ты мой вулкан и море
Я с тобой, плевать на невзгоды.
Если мы засыпаем в ссоре,
С кружкой чая встречаю восходы.

Мне без тебя нет места,
Не отпускать бы тебя никуда.
И кажется, что знакомы с детства,
Роднее и не было никого никогда.

Может немного и странно,
Но видимо все таки ты мое.
Мы станцуем с тобою танго
На крыше, пока скрипка поет.


Рецензии