просто..

А так хочется простых отношений..просто без вранья,чужих людей..чтобы все было хорошо.
Чтоб каждый день был еще лучше,чем прежде,чтобы были только он и я и больше не кто не нужен кроме его.Ведь для счастья нужно какая-то взаимность,понимание и доверие,а главное это чтобы вы любили друг друга и не кому не когда не отдавали.


Рецензии