Я знаю

От единиц перешёл к восьмёркам,
Очень резко завишу от никотина.
Я не читаю тебя между строк, нам
Не хватит на всё ни сил, ни усилий.

Как строгий диагноз эстета-врача
Твой грозный ершистый укор прямо в глаз.
Меняешь профессию на палача
Убегая от тех, кто бьёт метастаз.

Я все единицы меняю на ноль.
Я выпит до края, ни много, ни мало.
Я знаю, где счастье. Я знаю, где боль.
Но мне не узнать, что тебе всё же надо.


Рецензии