Звёздный Мальчик

Что ж вам не спится, Звёздный Мальчик?
В Звёздной стране уже близится полночь,
Уснул даже друг ваш – Мальчик-с-пальчик,
А вы всё жуёте глазированный пончик!
Хватит грустить по Царевне Лягушке!
Годы прошли - стала скверная баба!
Слёзы утрите, поправьте подушку,
Ваша Лягушка давно уже – Жаба!


Рецензии