Сегодня я навеселе...

*   *   *

Сегодня я навеселе,
Ведь так устала от покоя,
И я танцую на столе
Под одобрение скупое.
Гитары ритм ударил в грудь,
И сердце в пляске закружило.
За танцем я отправлюсь в путь,
Пока есть ток в крови и жилах.
Смеяться громко, плакать, звать,
Кричать, что всё опять забуду,
Я до рассвета отбивать
Привычный ритм по доскам буду.
Сегодня я навеселе,
Любуйтесь взглядом, тонким станом,
Ведь я танцую на столе,
И танцевать не перестану.


Рисунок с сайта http://passage.ucoz.ru/
Автор - Алексей [passage] Захаров


Рецензии