Потерялась жена

В большом супермаркете некий мужчина
Подходит к весьма привлекательной даме:
- Пардон, потерял я жену в магазине,
Позвольте чуть-чуть побеседовать с Вами?
- Зачем?
- Моментально увидите чудо:
Супруга появится из ниоткуда!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.