Цветные Радуги осколки..

    Цветные  Радуги  осколки,
    Господь,  напомнят  о  Тебе,
    Я  знаю,  Путь  не  будет  долгим,
    И  Ты  придешь  ко  мне  во  сне ..

               Ты  мне  протянешь  свою  Руку
               И  Светом  озаришь  меня,
               Уйдут  отчаянье,  разлука  -
               Душа  Тобою  прощена ..

    Да,  прощена,  теперь  ей  легче,
    Взлететь  вновь  сможет  так  она,
    Когда  открыта  и  беспечна
    Всем  ветрам,  Радости  струна

                Вдруг  запоет,  рассеяв  сумрак
                Давно  минувших  мрачных  дней,
                И  Дивный  Мир  -  Покой  и  Мудрость  -
                Придут  тогда  за  ней  и  к  ней!


                5  февраля  2013  года 


Рецензии