13. 06. 13

Я вижу этот город насквозь
С осадком от ночной темноты
И так уж на Земле повелось,
Что с горем все сегодня на "ты".

Пока рыдает ветер навзрыд,
Ты строишь из себя простака,
Я слышу по ночам, как кричит
Закованная в камень река.

Она б бежала по мостовой,
Кипела бы от страсти вода,
А я не знаю, что там с тобой,
Где ты, куда ты, с кем ты, когда...

На город выливается смог,
Как будто льют в кувшин молоко,
И каждый вечер в горле комок
От мысли, как же ты далеко.


Рецензии