давай по фану

давай по фану
влюблюсь в какую-нибудь твою родинку на щеке,
которая тебе так не идёт,
скажу, что просто так
при встрече ноги косятся,
в горле ком
и в глаза смотреть, не покраснев, не могу.

давай уделю тебе чуть больше,
чем остальным, внимания,
такие строчки
для тебя одной подписывать буду
и делать вид,
что просто так
мол от скуки
пишу портреты твои,
люблю волосы твои.


Рецензии