За тебя

Быть тобой,
Носить твое лицо и одежду,
Обдумывая, что бы ты сказал,
И прощаясь, рукой
Поправить очки небрежно -

Они
не узнают
глаза

И выйти в кричащий зал.
Куда ты сбежал?
А я и не мечтал...

Нечестно, но интересно,

Это
мои
песни,

Это
мои
тайны,

Это мои слова.

Это ее руки мои,
Это ее волосы падают вниз,
Как твой-мой хит во всех чартах,
Я держусь, а ты веселись,

Пока она спит с тобой...со мной, печально.
Она ждала этого с первого класса,
У нее вся комната была в твоих фото,
Тебя никогда не бывает много,
Шутить о тебе с ней опасно,
Она помнит все даты и числа,
Она хочет все твои мысли,
И она в меня выстрелит,
Когда
Не узнает
Глаза

И я вспомню как ты сказал
Мне тогда так тихо и странно:
"Ты скоро узнаешь
как трудно быть популярным."

И все вспомнят вдруг за долгое время,
Погибшего так нежданно, тебя,
И вы пойдете тратить все наши деньги,
Потратьте и за меня!


Рецензии