Новые Боги

Новые Боги Нового мира
Преподать все стараются подвластно лавочническим законам
Свои замки строя выше вершины Памира
Ставят памятники искренно Крыловским Миронам

Эти Боги все сыплют сентенции
Облекая себя в сильных мира сего
Не заметив порой неизбежные времени терции
Прославляя свой мир и себя самого

Не они делают наш мир ширше
Сознания собственного мира истории
А мои простые и емкие вирши
В этой сумрачной обывательской ****ории

А.П. 2009 г.


Рецензии