Не возвращайтесь

Возвращаться к старому - глупо
Низко, даже довольно нелепо
Разговоры уже под запретом
И на сердце пусто и скупо

Возвращаться к старому - жалко
Будто взять и проститься с честью
Убиваясь мольбами и лестью
В голове из-за этого свалка

Возвращаться к старому страшно.
Вдруг все будет совсем по другому.
Тут понятно даже больному.
Возвращаться назад опасно.

Возвращаться назад можно
Но удастся обидам забыться?
Невозможно с этим смириться.
Возвращаться назад сложно.


Рецензии