Вот, стану мудрой...

Вот, стану мудрой...Хоп! И сразу стану,
как дождь, внезапно рухнувший на крышу,
а в мудрости поверится обману,
что жизнь бывает доброй и послушной,
и сделаю из солнца паруса,
и поплыву, не ведая конца,
но плыть, что может лучше быть, в родстве
с кипящим  от восторга океаном...
А путь-то -  в вечность, нету в том обмана,
а если есть - так кто расскажет мне...

              17.06.2013


Рецензии