Июнь

Июнь, жара сменяется дождем
И лето набирая силу,
Нас балует и вишней, и малиной,
Черешня и клубника, уж насытили наш стол,
И вызревает абрикоса за окном.

Ковром цветов, покрыт зеленый сад,
И вновь сменяется его наряд,
В зеленом покрывале появились,
Все заполняя ароматом, лилии!

На огороде, всходят свекла и морковь
И помидоры наливаются дождем,
И огурцы гирляндами висят,
Казачий край, он всем богат!

Трудись и силы не жалей,
Для малой Родины своей,
И щедро, наградит обилием земля,
За труд, за доброту,
И за любовь к тебе,
Кубань моя!

    июнь 2012


Рецензии