беспричинная грусть

беспричинная..странная грусть..
укрывает мечты пыльным пледом..
нет стихов..есть наброски..и пусть..
то что греет..завалено снегом..

бесполезны попытки поверить..
в то что свет горит ярче чем тьма..
внутри сердца..живые лишь тени..
меж крестов заблудилась судьба..

бесконечная..странная боль..
на куски рвет прогнившие чувства..
душа к счастью забыла пароль..
все наброски - только о грустном..

одиночество - жизнь без души..
постоянство бесшумных истерик..
тоской небо..всегда я смешил..
лишь в сомненьях..могу быть уверен..
...................................
беспощадная..сильная злость..
на себя..на предательство неба..
я устал грызть..мягкую кость..
на цепи судьбы..хочется хлеба...................ю

наброски-отрывки.................................


Рецензии
беспричинная..странная грусть..
одиночеством веет ужасно...
ты устал..нужно вам отдохнуть..
и поверить немного в счастье..
вот как то так на писалось..тронуло ваше произведение..до глубины..

Инна Кирвес   27.06.2013 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.