А ты увидишь смысл?

Борьба за место в сердце никак не прекратится,
Анастезия временем почти не помогает.
Её душа свободна - парит она, как птица,
Воруя часть меня, хоть этого не знает.
А наши с тобой демоны кружат в смертельном танце .

Ареной на крови мы заменили танцплощадку.
Напрасно сердце бьёт в груди всепоглощающим набатом,
Я стук тот заглушу, как заглушал уже когда-то.


Рецензии