Рассуждалочка 2

Где-то убавится – где-то прибавится…
Пузо пивное – мне лично, не нравится.
Но и к закону, который здесь сказан
Я наблюденье представить обязан.

Чем тоньше красавица (впалый живот)
Тем больше объёмом её бегемот.
Но есть и печальная здесь сторона:
Не может такое продлиться всегда.

Знакома всем физика: энти законы
Мы все изучали. Но я не про омы.
Я вам – про часы: Частота колебаний!
Подумайте: Масса – и меньше вливаний!

Вот так: Масса больше – и меньше тычков.
Я всё объяснил. Ну, а вывод таков:
Пока из-за пуза ты видишь Его
Заботься о будущем! Мало ль чего…

17.06.2013 А.И.Борисов


Рецензии
Много юмора хорошего, и точного, прямо в цель!

Светлана Павлова 2   09.07.2013 11:18     Заявить о нарушении