Месть за разлуку

Остановись
Всего на миг,
Хочу запомнить
Я твой лик.
Ты уезжаешь
Далеко,
Мне будет с сыном
Нелегко.
Но ты не знаешь,
Что он есть,
И это за разлуку -
Месть!

  припев

И будешь ты всегда один,
А у меня растёт вот сын!
Он очень на тебя похож.....
Но только ты его не трожь !!!


Пройдут года
И вспомнишь ты,
Как мне дарил
Весной цветы,
И я готовила
Сюрприз,
Ты так мечтал о нём
Всю жизнь....
Но сын взрослеет
Без тебя -
Такая у него
Судьба.

  припев


Рецензии