Фебруа

И как за последней чертой - за ней уже бег.
Но скованная к стулу - тело молчит, распустив руки.
Как Ты веришь, но за задернутой нежностью скрываешься ты.

Веришь Ты или нет, но здесь за каждое твое слово
Получишь тридцатью тремя ударами плетьми
За каждое дыхание, выброшенное из груди
Ты получаешь удар.
Справедливо?

Здесь бежать не далеко,
Но долина открывает Тебе себя.
Тело смерти раскрывает песочную кожу перед Тобой.
Грязную. Ты называй природу по имени.

И кажется вечным - синхронное движение рук
Одна за другой, скованными холодным металлом,
Сонным молчанием недоеденных книг.
Читай, еще немного и сможешь...

Беги, Беги. Ее тело принимает Тебя.
Всего.

______________

Ржавое ржавое.
Но мысль.
Тихий тихий
но крик.

______________

Жажда и губами Ты прикладываешься к ее телу.
Жажда, но за нежностью скрывается песок. Ты. Она.
Одно слово: мы.


Рецензии