как меч

молитва мраки разгоняет
как меч разит обман и тлен
и все живое единяет
и расторгает боль и плен

молитва сила и опора
молитва с Господом совет
молитва очищенье сора
и к вопрошению ответ

и единенье Духом вместе
и единение сердец
и о дыханьи жизни вести
и слова верного венец

в молитве мысль и вдохновенье
в молитве жизнь и высота
и истинного откровенье
земли и неба свод моста

клинок молитв на супостата
как молния во славу жить
молитвою единство свято
в защиту делать и служить

по Духу делать и служить


Рецензии