Солнце. Море. Песок. Ты и я. Любовь..

Мальчик и девочка сидели на берегу моря. Дул горячий ветер, волны мерно накатывали, оставляя на песке свой влажный след, стремительно исчезающий под ярким солнцем последнего весеннего дня. Желтый песок восхитительно подчеркивал красоту голубого неба. После прохладной ночи оно было особенно глубоким.

- Значит так, - голос мальчика был серьезен, и в то же время, звучал доверительным тоном. – Я отдаю тебе свое самое драгоценное сокровище – свою Любовь. Я спрячу ее вот тут. – Мальчик прикоснулся к груди девочки, туда, где билось ее сердце. И тут же его удары участились, и девочка почувствовала, что краснеет.

- Ты должна хранить её, и в тот момент, когда я попрошу, тебе нужно будет отдать мне мою Любовь. Теперь мы с тобой играем в прятки, как обычно, поняла? Это будет невероятно! Если ты находишь меня – то отдаешь мне мою Любовь и прячешься сама! А я ищу тебя, чтобы вернуть тебе свою Любовь!

Идея игры казалась девочке увлекательной, пожалуй, это будет забавно. Только вот сложные правила..

- Стой! А как я узнаю тебя? Как мне не полюбить другого, случайно? Не отдать ему твою Любовь?

- А мою Любовь никто не сможет принять, потому что она только моя! Каждому подходит только его Любовь! И моя Любовь меня сразу узнает и захочет вернуться! Ты почувствуешь это.. Здесь. – Еще одним прикосновением к сердцу, мальчик заставил его выпрыгивать из груди. Он настоящий волшебник!

- И все же, ты должен прятаться так, чтобы я могла тебя найти! Оставь мне свои следы! Скажи, каким ты будешь?

- Ты сама знаешь ответ. Я такой, как ты всегда мечтала. Не соглашайся ни на что, кроме мечты.

- Сама знаю? Тогда ты обязательно должен быть выше меня! С красивыми глазами и с гордо поднятой головой! Как победитель! – Малышка звонко засмеялась, и мальчику захотелось непременно стать таким, чтобы она поскорее его узнала!

- Ой-ой, я знаю! У тебя будет такой голос, что я буду вся в мурашках, когда ты заговоришь со мной! А еще, еще у тебя будет серёжка в ухе! В левом.

- Зачем это мне серёжка? Я что, девчонка что ли? – Мальчик собрался было надуть губы.

- Мне нужен знак, ведь столько будет Их, желающих получить мою Любовь!

- Почему это твою Любовь? Ведь я её придумал!

- А я её храню, она такая же твоя, как и моя!

- Ладно. Мне не жалко Любви. Для тебя.

- И серёжку! Не забудь серёжку! Из серебра.

- Почему из серебра обязательно? – По голосу было понятно, что мальчик уже сдался.

- А серебра боятся вампиры! – девочка сморщила носик и легко засмеялась.

Солнце. Море. Песок. Ты и я. Любовь.


Рецензии