Помоги мне добрым стать..

    Очень  трудная  задача:
    Если  у  тебя  есть  дача,
    Дачу  эту  ты  продай,
    Нищим  деньги  все  раздай,
    И  последуй  за  Христом,
    И  войдешь  в  Небесный  Дом  -

            Так  Христос  тогда  учил,
            И  об  этом  не  забыл
            Мир  с  тех  пор,  он  много  лет
            В  Библии  хранит  Совет,

    Мудрый  тот  Совет  Христа,
    В  нем  есть  Жизни  Красота,
    Накопительство,  мой  друг,
    То  -  порочный  жизни  круг,

             Из  его  стальных  цепей
             Избавляйся  ты  скорей,
             И  молитву  вознеси:
             "Господи,  меня  спаси!

    Помоги  мне  добрым  стать,
    Нищим  людям  помогать,
    Вдовам,  сиротам  земным,"  -
    Грех  рассеется,  как  дым,

              Легкость  будет  от  того,
              Что  кому  -  то  помогло
              То  Добро,  что  ты  им  дал,
              Будет  светлым  твой  Финал!


                5  февраля  2013  года

               


Рецензии