От грусти не ищут грусти

От грусти не ищут грусти,
Слоняясь по темноте.
И я тебя не.., допустим,
Но что-то слова не те.
А ты выбирала  проще
И жестче, и холодней.
Столбов ледяные рощи
Напомнят об этом дне.


Рецензии