Подражание

Подражание

Я Вас любил. Любовь уже, увы,
подавлена, как польское восстание.
Пан командир освободил сознание
избытком пуль. Не выдержав. И Вы
гарцуете, переменив наш флаг
на знамя нерушимое, а впрочем,-
любой союз, как бы сказать, не очень
хорош собой. Я вопрошаю: как
мог быть любим? Какая благодать
от нас ушла и заперлась снаружи?
Когда ты сам, жаль, никому не нужен...
Но к чёрту всё! и, собственно, плевать.


Рецензии