колосс

растворяюсь в атмосфере,
узнаю чужие тайны,
от которых ключ утерян,
безымянный гость незваный.
твоё имя неизвестно,
где находишься-загадка,
светлоокая невеста,
жизнетворная фанатка.
встретимся мы не случайно,
разгадаю я твой код,
не скрывайся так отчаянно,
наступает твой черёд.
целого две половины,
так сошлись наши пути;
позади оставь чужбину,
дальше некуда идти.
мы заселим новый город:
там не будет никого,
кроме тех,кто очень дорог,
и не более того.
12.10.2003г.   


Рецензии