Рассвет

Вот и ночь промчалась баз следа. Солнце вновь над лесом показалось. Осветило  землю солнечным лучем. И все выше поднимаясь . На траве роса блестит. Будто плакала трава. Капли слез на землю падают слегка. А солнце слезы вытерает. Птицы вновь запели но утру в небо ласточки поднялись. Все кругом  красиво тут. Солнце  ярче  светит. Вот росы  не стало на траве.  Кузнечики запели песни. Как прекрасно жить  любить и человать  всегда вас.


Рецензии