Война

В Белом крае
Где над Раем
Распускаются цветы
Были пышные сады.
Девы юны там гуляли
И цветы там собирали
И скорбели по ночам
Громко плача, Их мужьям,
Детям, внукам, сыновьям,
На войну пришлось уйти
Что бы больше не прийти.


Рецензии