Первое свидание

Сладкий миг ожидания
И сердце в пятках стучит !
Потом не помнишь названия
Бегущих навстречу витрин !

И мысли врываются в голову ,
А в общем-то нет ни одной!
И думаешь : было бы здорово
Уйти и вернуться домой!

И всё же назад не торопишься ,
Ведомый самою судьбой !
Пусть будет всё так , как хочется ,
А думать мы будем потом !


Рецензии