Пескарь

 Я - гуманист в душе,
                стараюсь это
Не демонстрировать толпе.
Ведь стоит только обнажиться,
                как нанесут удар тебе.
И будет больно, очень больно,
                их оплеухи получать,
И вот поэтому, наверно,
                мне чаще  хочется молчать.
Молчу, когда стирают страны
                с лица Земли, всего за миг,
Молчу, как травят океаны
                и убивают редкий вид.
Молчу, как юные солдаты
                идут на смерть, не за того,
Молчу, как новые магнаты
                внушают людям, да не то…
И много, да, довольно много,
                того, что бьет по сердцу мне,
 но... я сижу в своей коробке,
                целее буду на Земле.


Рецензии
Роза, хорошие строки,))) Чувствуется боль и непонимание других к Вам(( В жизни, зачастую так и бывает) Забывайте все плохое и удачи Вам!)))

Людмила Сапон   27.03.2014 15:57     Заявить о нарушении