Бонжур

Бонжур, мон шери! ...пью кофе одна.. Да, дома..
Ты, знаешь, я рада что все по своим местам!
И кончилась эта душевная, долгая кома...
И я в посуде своей, а не "где-то там".

Ты знаешь, мон шер, я чаще смеюсь теперь.
Видишь, была права, - мне  легко и ясно!
Уйдя от былого, захлопывай сразу дверь,
На ощупь иди до будущей...  Жизнь прекрасна!

Ты вижу я, тоже забыть бы меня готов,
Но память сплела совсем не дурной ажур:
Где много меланжа и разноцветный шов....

А я уже сквозь пространство шепчу: "Бонжур!"...

........

Здесь кофе такой же, как там... Только вкус родней!
И в общем-то даже не хочется впредь страдать.
Не стану, мон шер, я с чистых листов: теперь
Похоже начну я новенькую тетрадь!

17 июня 2013


Рецензии
НРАВИТСЯ БЕССПОРНО

Ледокол Рифм   18.06.2013 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Мария Муромцева   18.06.2013 10:04   Заявить о нарушении