Нежность

ночная тишина.
в ней - забытые люди,
нежность.
мне она нужна,
но её продавать дёшево
никто не будет.

я беден,
мне нечем заплатить,
ни любви, ни чувств,
только тоска,
меня проще было убить.

ещё в тот раз,
когда доверился,
позволил влезть
с ногами в свою душу.
в тот момент
лучше б не сердце,
а голову слушал.

теперь сижу в темноте,
прошу нежности.
тот человек забыл обо мне,
это из разряда неизбежности.


Рецензии