Смотрим мы на Вас с охладевших звезд

Рецензия на «чтобы видели нас со звезд...» (Аленушка Вергунова)
http://www.stihi.ru/2013/06/17/42

Долетел до небес твой немой вопрос.
Поспешим скорей дать тебе ответ.
Смотрим мы на Вас с охладевших звезд.
Лишены тепла. Звезд не греет свет.

Понимаем мы: вместе хорошо
Слушать песнь костров, саксофон ветров.
Нежно как тебя обнимает Джо.
Говорят глаза. Вам не нужно слов.

Выглянет луна, тучи серебря.
Море Джо пришлет страстный позывной.
Не пускай ты, Джо, бороздить моря.
Наслаждайся с ним красотой земной.

Красивей огня лик не станет звезд.
Свет далеких звезд холоден, поверь.
К теплому костру Гончий мчится Пес.
Но закрыл в Ваш мир Бог для Зверя дверь.

Саксофон ветров песнь для Вас поет.
Он поет о том, что мертвы давно,
Те кто в недрах звезд золотых живет.
Бороздить моря не пускай ты, Джо.

Джо ты даришь свет. Ты - его маяк.
Ты - его любовь. Ты ему нужна.
Не пускай его бороздить моря.
Будет он с тобой - не коснется дна.

Видишь в небе Крест. Слышишь ночи звон.
Помолись за Джо и ложитесь спать.
Согревает пусть Вас всю ночь костер.
Пусть хранит любовь Вашу Божья Мать.


Рецензии
понравилось...
тепло чувствуется в строках)
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   17.06.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусине Вагановна.
Всегда буду Вам рада.
с уважением ...я

Людмила Дубинская   21.06.2013 12:59   Заявить о нарушении
взаимно)
всех благ вам и вашему дому=)

Бададян Лусине Вагановна   22.06.2013 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.