Архиологическое и техника до истории

Спустя много-много лет да сейчас - стены, колючвя проволка, части из пирамид, бульварные камни и в парке железки, деревяшки и тд и тп. - будут "продаваться" как память* в "Гб и Тб" заложеных в них..

* - дело за расшифровкой помнящего или Телепатией да Ведением,- чаво в общеобразовательных школах в мире Лжи и денежном монополизме и не съищешь..


Рецензии