Беру зелёнку...

Беру зелёнку, прижигаю
Следы от боли вновь и вновь –
Ты как заразу проявляешь
Себя во мне твою любовь.

Вот, смело выбросила с мыслей,
Запрет поставила, табу…
Гляжу, а ты из сердца вышел,
И машешь мне: “Привет! Ау!”

Я прямо в сердце,  а там - слезы…
Опять нагадил и ушел…
Я тряпкой вытираю лужи
И понимаю, что не всё…

Души кусок еще остался
С тобой, возврата больше нет.
Поставлю в этом месте крестик,
Пусть защитит меня от бед.

Пусть защитит от этой “грыжи”
От горьких слез, от мелкой дрожи…
Но, хочется прижаться ближе…
И кажется, лекарства нет…
© Анна Грушевская


Рецензии