И снова прольётся дождь

Порыв холодного ветра и дождь, я одна…
Съедают грязные мысли, и грязные лужи съедают тепло
Босых ног. Это война. Война без потерь – потеряна я.
Это время. Оно истекло.

Листья начинают ржаветь, как ржавеет и сердце,
От вечных дождей. А ты мне видишься в каждом прохожем.
Это боль. Она не жалеет, да и ты не жалей.
Просто я знаю, что в конце улечу. Подожди, чуть попозже…
Осталось недолго терпеть, я сломлена. Дрожь по коже.
Я иду и слёзы не капают, это просто с неба вода.
Я буду одна, я вечно одна.

Кратковременный гром, кратковременный страх,
Что это вдруг твоя тень промелькнула. Нет.
Ладно. Я снова приду сюда завтра, и снова прольётся дождь.
Это бред…

 


Рецензии