***

любимая, знаешь о чем поют
птицы
в предрассветный час??
Они хотят наврать что все
снится
птицы не верят в нас
и я не сплю на зло
крылатым
пусть щебечут сколько могли бы
благодаря тебе я сам стал
пернатым
спасибо


Рецензии