ПидоValhalla...

Валгаллы свет маячил и не раз,
Пред глазом, что забралом не закрыто.
Я одинокий викинг-п*д*р*с.
Щитом мне - деревянное корыто.
Смотрю на косы в бородах твоих,
Страдая от нечеловеческой любви я.
На веслах заменял двоих,
В походах дальних спину карауля.
Мой друг, мой враг внутри меня!
До плеч твоих дотронуться возможно,
Лишь только в жарком бое заслоня,
Тебя, любимый бородач, собою...


Рецензии